当前位置:鱼市街新闻在线网 > 体育 > 正文

网络赌博游戏:杨妨碍执法罪被逮捕 因其拒绝接受警方调查

时间:2018-10-30 12:47 来源:365bet官网 编辑:365bet

核心提示

据警方新闻发言人迈克-洛佩兹告诉记者,当地时间星期五晚上,尼克-杨因为违反交通规则而被警方拦停。而在停车之后,尼克-杨拒绝配合警方调查,变得躁动不安,造成了执法拖延...

杨妨碍执法罪被逮捕 因其拒绝接受警方调查

  据警方新闻发言人迈克-洛佩兹告诉记者,当地时间星期五晚上,尼克-杨因为违反交通规则而被警方拦停。而在停车之后,尼克-杨拒绝配合警方调查,变得躁动不安,造成了执法拖延。他因此被警方直接从车里拉了出来,戴上了手铐。大约三个半小时后,尼克-杨在缴纳了10000美元保释金之后获得了保释。尼克-杨以及他的经纪人均没有就此事作出任何的回应。

  据了解,这并非尼克-杨第一次与警方发生不愉快事件了。早在2016年的时候,尼克-杨就因为驾车时音乐开得太大而被警察拦截。

  尼克-杨是2007年NBA选秀大会的首轮第16顺位球员,职业生涯至今先后为华盛顿奇才、洛杉矶快船、费城76人、洛杉矶湖人、金州勇士等队效力。尼克-杨以超强的个人单打能力著称,被誉为“单打王”。个人职业生涯至今,尼克-杨在所效力的球队大多是替补出战,场均可以贡献11.4分2个篮板1次助攻。

  2017-18赛季,尼克-杨加盟了实力强大的金州勇士队。他在勇士主要担当替补得分手的角色,场均出场17分钟就可以得到7.3分1.6个篮板。尼克-杨最终也追随金州勇士队成功夺冠,圆了自己的冠军梦想。

  尽管是冠军成员,但尼克-杨今年夏天在球员市场上行情却很是一般。目前为止,他依然还没有找到新东家,今日新闻,依然还是自由球员身份。此前,尼克-杨曾经表示自己非常愿意效力于火箭队,再为丹东尼教练打球。然而,今日新闻,火箭队已经没有合适的位置提供给这个单打高手了。