当前位置:鱼市街新闻在线网 > 娱乐 > 正文

唐嫣罗晋大婚 《仙剑3》唯一单身汉胡歌再被催婚

时间:2019-01-02 13:30 来源:365bet官网 编辑:365bet

核心提示

胡歌此前接受新京报专访,坦言自己害怕被逼婚,别看戏里游走在各种美女之间,“但我生活中(对恋爱)还真是缺两把...

唐嫣罗晋大婚,《仙剑3》唯一单身汉胡歌再被催婚

  今日,唐嫣和罗晋宣布结婚,不少电视剧《仙剑奇侠传三》的粉丝在祝福唐嫣的同时,也感慨剧中主要演员都已结婚,仅剩下胡歌一人还是单身。胡歌微博也再次被催婚团攻陷,网友们纷纷心疼胡歌又被催婚。胡歌此前接受新京报专访,坦言自己害怕被逼婚,别看戏里游走在各种美女之间,“但我生活中(对恋爱)还真是缺两把刷子。”

  《仙剑奇侠传三》是于2009年推出的古装玄幻电视剧,由胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗等人主演。剧中唐雪见的饰演者杨幂与刘恺威在拍摄《如意》时因戏生情,2014年正式结婚,婚后育有女儿小糯米。饰演龙葵的刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情,2015正式结婚。剧中胡歌最好的兄弟,饰演徐长卿的霍建华,在2016年公布与林心如的恋情,7月底便举行了婚礼, 婚后育有一女。剧中饰演紫萱的唐嫣在2016年12月6日与罗晋公布恋情,并于2018年10月28日成婚。至此,胡歌也成为该剧主演中唯一留守的单身汉。

  近些年,胡歌的恋情始终备受网友关注。他公开的第一任女友是2004年因拍摄电视剧《天下无双》相识的薛佳凝。两人于2006年正式确立恋人关系。相伴经历了胡歌车祸事件之后,2008年却突然宣布分手。2014年胡歌发微博长文承认与江疏影恋情 。但好景不长,2015年8月19日,江疏影在电视剧《好先生》的开机发布会上,承认与胡歌分手。